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jueves, 28 de noviembre de 2013

EMPANADA DE BEICON Y QUESO.



                                      EMPANADA DE BEICON Y QUESO


2 laminas de hojaldre.
1 pimiento verde.
4 tomates maduros.
1cebolla.
2 ajos.
1paquete de beicon en lonchas.
1 paquete de tranchetes.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta molida negra.
1 huevo.

ELABORACIÓN

Poner una sartén con el aceite y cuando este caliente añadir la cebolla, el pimiento,los tomates y los ajos todo muy finamente picado, salpimentar y sofreír a fuego medio hasta que todo este pochado, después lo reserváremos.
En la encimera pondremos una poca de harina en la que pondremos el hojaldre y con ayuda de un rodillo estiraremos y daremos el tamaño de la bandeja del horno, pondremos sobre papel de horno, para que luego no nos cueste trabajo manipularlo, pondremos el sofrito en el hojaldre y extenderemos
sin llegar a los extremos, para qué luego  no nos cueste trabajo doblarlos, poner el beicon laminado encima del sofrito, y después otra capa de tranchetes, tapar con la otra lámina de hojaldre.
Batimos el huevo y con una brocha de cocina pintamos entré los bordes del hojaldre y vamos
doblando después pintamos con huevo toda la empanada por la parte  de arriba.
Meteremos en el horno previamente calentado y hornearemos la empanadilla durante 30 minutos a 200 grados, puede variar en función del horno.
Pasado este tiempo la sacaremos y dejaremos enfriar un poco puesto que se consume templada o fría.



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