BACALAO CON TOMATE FRITO CASERO.
1 Kilo de bacalao.
Aceite de oliva virgen extra.
1 kilo y medio de tomate maduro de pera.
azúcar.
1 ajo.
150gr de cebolleta.
sal.
pimienta molida negra.
Albahaca.
Vino blanco.
ELABORACION.
Para desalar el bacalao, dependiendo del grosor, siendo del normalito hay que trocearlo y ponerlo en un recipiente con agua, durante 24 horas cambiándole el agua tres veces, conservandolo en el frigorífico o en un sitio fresco.
Dejarlo escurrir ,pasarlo por harina y freír en abundante aceite, dejarlo en reserva hasta freir el tomate.
TOMATE FRITO
pasar por ella los tomates, eso hara que la piel salga practicamente sola),y trituraremos.En una sartén pondremos el aceite unos 200gr y pocharemos finamente picada la cebolleta y el ajo, cuando estén picados, añadiremos el tomate, le pondremos el azúcar y cuando rompa a hervir lo salpimentaremos , pondremos albahaca y un chorrito de vino blanco , transcurrida una media hora a fuego medio practicamente tendremos frito el tomate , pondremos junto con el bacalao , lo serviremos y listo para comer.
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