Visitas

jueves, 21 de noviembre de 2013

BACALAO CON TOMATE FRITO CASERO

                              
                                       BACALAO CON TOMATE FRITO CASERO.

INGREDIENTES.

1 Kilo de bacalao.
Aceite de oliva virgen extra.
1 kilo y medio de tomate maduro de pera.
azúcar.
1 ajo.
150gr  de cebolleta.
sal.
pimienta molida negra.
Albahaca.
Vino blanco.

ELABORACION.

 Para desalar el bacalao, dependiendo del grosor, siendo del normalito hay que trocearlo y ponerlo en un recipiente con agua, durante 24 horas cambiándole el agua tres veces, conservandolo en el frigorífico o en un sitio fresco.
Dejarlo escurrir ,pasarlo por harina y freír en abundante aceite, dejarlo en reserva hasta freir el tomate.


TOMATE FRITO

Escaldar los tomates , (poner una olla pequeña con agua y retirar antes de que rompa a hervir,
pasar por ella los tomates, eso hara que la piel salga practicamente sola),y trituraremos.En una sartén pondremos el aceite unos 200gr y pocharemos finamente picada la cebolleta y el ajo, cuando estén picados, añadiremos el tomate, le pondremos el azúcar y cuando rompa a hervir lo salpimentaremos , pondremos albahaca y un chorrito de vino blanco , transcurrida una media hora a fuego medio practicamente tendremos frito el tomate , pondremos junto con el bacalao , lo serviremos y listo para comer.



,

No hay comentarios:

Publicar un comentario