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lunes, 25 de noviembre de 2013

TARTA DE MANZANA FACIL


   TARTA  DE MANZANA FÁCIL

Esta  tarta de manzana creo que es de las más fáciles y sin embargo para mi gusto es de las más ricas.

 INGREDIENTES.

1kilo de manzanas reineta.
1 vaso de leche.
1vaso de azúcar.
1vaso de harina..
1sobre de levadura royal.
3Huevos.
Glaseado para tartas ( azúcar, agua , mermelada de albaricoque ).


ELABORACIÓN.

Poner en el vaso de la batidora  las manzanas troceadas quitándole la piel y el corazón, reservando una manzana.
Añadirle el vaso de leche, los huevos, el azúcar, y la harina con la levadura , batiendo al par que
  vamos añadiendo los ingredientes.
Untamos el molde de la tarta con mantequilla y una poca de harina,vaciamos la masa , y la manzana que hemos reservado la pelamos y cortamos a gajos finos que pondremos encima de la masa en forma circular cuando hallamos puesto todo de manzana le pondremos una poca de azúcar y meteremos en el horno a  200 durante unos 45 minutos  habiéndolo precalentado antes, par asegurarnos que está pincharemos con un palillo de pinchitos el cual nos servirá para saber sí la masa está a punto ( si el palillo sale limpio la masa está en su punto, si sale manchado todavía le queda )
Mientras se hornea la tarta prepararemos el glasé.
Pondremos un vasito a calentar donde pondremos.
4 cucharadas de azúcar.
4 cucharadas de mermelada de albaricoque
2 cucharadas de agua.
Pondremos todo a hervir durante unos minutos sin parar de mover con una cuchara de palo.Con el glaseado resultante lo pondremos por encima a  la tarta cuando le falte un par de minutos para sacarla, dos otres minutos después estará lista dejar enfriar y si os parece ya me lo diréis, buenisima.





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