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domingo, 8 de diciembre de 2013

ATÚN ENCEBOLLADO


                                                ATUN ENCEBOLLADO   


INGREDIENTES.

Tres medallones de atun.



2 cebollas medianas.
1 ajo.
1 hoja de laurel.
Pimienta negra en grano.
200gr de aceite.
150gr de vino blanco.
150 gr de agua .
Sal.

ELABORACIÓN.

Trocear las dos cebollas y el ajo y echar en la sartén que previamente habremos puesto a calentar con el aceite, ponerle una poquita de sal para que la cebolla sude y suelte su agua, poner la hoja de laurel y siete u ocho pimientas en grano, sofreír hasta que la cebolla valla cogiendo un color cristalizado entonces trocearemos el atún a tiras lo salpimentaremos y lo pasaremos por harina, lo ponemos en la sartén y lo freiremos ,le daremos un par de vueltas, añadiremos el vino blanco y cuando se halla quemado el alcohol añadiremos el agua y coceremos durante unos diez o quince minutos y listo, normalmente se consume frío y si se conserva en el frigorífico, solo se le quita un poquito el frío en el microondas, es opcional un chorreoncito de vinagre. QUE APROVECHE.













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