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miércoles, 6 de noviembre de 2013

MASA DE PIZZA





MASA DE PIZZA       



INGREDIENTES.
 
 360 gr de harina de fuerza.
180 gr de agua.
40 gr de aceite de oliva virgen .
15 gr de levadura.
sal.


ELABORACIÓN.

 Poner en un cazo el agua a templar y añadir la sal, y la levadura , hasta su total disolución profundo, poner la harina y añadir el aceite de oliva  y poco a poco añadir el agua y amasar hasta conseguir una masa fina y elástica.
Poner la masa en una fuente , taparla con un paño, y meterlo durante media hora en un lugar seco, (microondas), pasado este tiempo la masa habrá doblado su tamaño, esta cantidad de masa es para tres bases  así que listo para preparar la base de la pizza,,    hacer la pizza como cada uno quiera ,ponemos una base de tomate frito el que mas nos guste,después el orégano, y el resto de ingredientes al gusto , después su mozarella y al horno a 200 grados durante 25 minutos, si os gusta la masa finita esta está buenisima y para orientaros si tenéis el robot  mycook los ingredientes son los mismos pero os voy a dar los tiempos, y el orden.                       





agua,aceite, y sal.    (tiempo-temperatura-velocidad).
30----40-----2

levadura--harina.

 2min-----amasado ( sin la pieza mezcladora )

espero que os sirva.







                         BUENISIMAAAAAAAAAAA. 

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