TRUFAS DE CHOCOLATE CASERAS AL RON
500gr de chocolate para postres.
175 gr de nata para montar.
100gr de mantequilla.
Un chorreoncito de ron.( opcional )
Fideos de chocolate.
Cacao en polvo.
Moldes para las trufas.
Elaboración.

Trocear el chocolate y poner al baño María, cuando el chocolate este líquido añadir la mantequilla troceada, y después mezclar las claras montadas a punto de nieve, echarle un buen chorreoncito de ron, mezclar muy bien , verter en un recipiente y dejar enfriar en el frigorífico como una o dos horas.

Pasado este tiempo con dos cucharillas ir formando bolitas con el chocolate e ir pasándolas por los fideos de chocolate, o por el cacao en polvo colocarlas en una bandeja y al refrigerador si lo que tenemos es frigorífico os aconsejo que sea al congelador, puesto que cuando las vais a consumir , con unos minutos fuera de é

ste enseguida están descongeladas.
Espero os gusten.Para los mas peques les podéis añadir unos fideos de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario