Visitas

domingo, 24 de noviembre de 2013

TRUFAS DE CHOCOLATE CASERAS AL RON

         

                               TRUFAS DE CHOCOLATE CASERAS AL RON

500gr de chocolate para postres.
175 gr de nata para montar.
100gr de mantequilla.
Un chorreoncito de ron.( opcional )
Fideos de chocolate.
Cacao en polvo.
 Moldes para las trufas.
Elaboración.

Trocear el chocolate y poner al baño María, cuando el chocolate este líquido añadir la mantequilla troceada, y después mezclar las claras montadas a punto de nieve, echarle un buen chorreoncito de ron, mezclar muy bien , verter en un recipiente y dejar enfriar en el frigorífico como una o dos horas.
Pasado este tiempo con dos cucharillas ir formando bolitas con el chocolate e ir pasándolas por los fideos de chocolate, o por el cacao en polvo colocarlas en una bandeja y al refrigerador si lo que tenemos es frigorífico os aconsejo que sea al congelador, puesto que cuando las vais a consumir , con unos minutos fuera de éste enseguida están descongeladas.
Espero os gusten.Para los mas peques les podéis añadir unos fideos de colores.



No hay comentarios:

Publicar un comentario