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martes, 26 de noviembre de 2013

POLLO A LA GRANADINA

   

                                          POLLO A LA GRANADINA

INGREDIENTES.

1 pollo.
3Cebollas.
2 tomates maduros..
3 dientes de ajo.
2 huevos cocidos duros.
1 hoja de laurel.
1 vasito pequeño de vino blanco.
250 de caldo de pollo.
13 o15 almendras.
Azafrán,perejil, pimienta negra molida, aceite , sal.

ELABORACION

Trocear el pollo según el gusto de cada uno, también se pueden utilizar muslos, y salpimentar.
Poner la sartén  con el aceite y freír las almendras y los ajos, sacarlos y reservarlos en el mortero, freir el pollo en el mismo aceite cuando esté frito sacarlo y reservsar.
picamos la cebolla y los tomates y en el mismo aceite los ponemos a sofreir, cuando este a medias añadimos el pollo, remover bien y añadir el vino y despues el caldo, y entonces pondremos la hoja de laurel y rectificaremos de pimienta y sal,,cocer a furgo lento.
Majaremos en el mortero las almendras con los ajos el azafran un poco de perejil y las dos yemas de los huevos duros, añadiremos a la sarten y dejaremos cocer a fuego lento hasta que el guiso esté terminado.
si mojais una sopita de pan direis buenisimo, rico rico.










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