BIZCOCHO CASERO
INGREDIENTES.
3 huevos.
100 gr. de aceite.
150 gr de leche.
250 gr de azucar.
250 gr de harina.
1 sobre de levadura royal.
ralladura de un limón.
una pizquita de sal.
ELABORACIÓN.
Separamos las yemas de las claras, reservamos las claras en el frigorifico, mientras batimos las yemas con el azucar y el limón, y poco a poco vamos añadiendo el resto de ingredientes ( aceite, leche,y por ultimo la levadura y la harina, batir muy bien para que no nos quede con grumos.
Montar las claras a punto de nieve, ( contra más frias mejor y más rapido se montaran, estarán listas cuando demos la vuelta al vaso de la batidora y las claras no se derramen, pondremos una pizquita de sal y les dará más cuerpo).
Añadir a la masa y mezclar muy bien, con movimientos de arriba a abajo. Volcaremos en el molde que previamente habremos huntado con margarina o mantequilla y despues espolvorearemos de harina .
Meteremos en el horno que previamente habremos precalentado a 180 grados,lo mantendremos a 180 grados y aproximadamente necesitara unos 30 minutos, si quereis podeis elpolvorear con azuar normal dependiendo de la parte que vallais a dejar hacia arriba, eso yá está en el gusto de cada uno.
- RIQUISIMOOO.
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