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martes, 5 de noviembre de 2013

SALMÓN MARINADO . RECETA. CASERA

       



                                                SALMON MARINADO 


INGREDIENTES.                                                                                                                                                    


1 kg de salmon. o kilo y medio.
2 bolsas de sal para hornear.
azucar. 
pimenton dulce.
eneldo.

ELABORACION,

En una bandeja o fuente llana, poner una capa de sal, pondremos el salmon en la sal y le pondremos una fina capa de azucar, poner seguidamente el eneldo, y a continuacion  le pondremos el pimentón.
Seguidamente pondremos otra capa de sal hasta cubrirlo, le pondremos un poquito de peso y lo dejaremos en un sitio fresco durante 24 horas ( que no sea en el frigorifico ).
A las 24 horas sacar el salmón de la sal y ponerlo directamente debajo del grifo y lavar muy bien hasta retirarle competamente la sal y el resto de ingredientes sin temor, le viene muy bien estar unos minutos bajo el grifo.

 



Secar y listo para consumir,si quereis para conservarlo se hace filetes finos y se colocan en un recipiente, se cubre a medias con aceite de girasol, tambien podeis cortarlo cuando lo vayais a consumir, y el que queda se envuelve con papel del horno y despues en papel de aluminio, y directo al frigirifico.
 





Personalmente creo que está mas bueno al dia siguiente  o a  los dos dias, el bacalao lleva el mismo proceso, sin pimenton y en sal solo un par de horas y ya teneis el carpaccio.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

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