Visitas

lunes, 30 de diciembre de 2013

SOPA DE PICADILLO




                                                         SOPA DE PICADILLO

INGREDIENTES.

1/2 pollo.
1 hueso de jamón salado.
3 o 4 ajos.
Hierbabuena.
1 taco de jamón (150) gr.
2 puerros.
2 huevos duros.
sal.
pienta molida negra.


ELABORACIÓN.

Poner el pollo, los ajos el hueso de jamón en la olla exprés y cocer durante media hora.
Una vez pasado este tiempo poner sólo el caldo en una olla pasándolo por el colador.Picar los puerros solo lo clarito y ponerlos  a cocer  con el caldo a fuego media durante unos 20 minutos, con la ramita de hierbabuena, mientras tanto deshuesar el pollo y picarlo, el jamón también, y reservar, picar lo huevos duros y reservarlos con la carne y el jamón.
Una vez que el puerro esté tierno, salpimentar y exprimir medio limón, añadir el picado que teníamos reservado, remover y prácticamente retirar cuando vuelva a romper a hervir.
Os aconsejo no lo dejéis más tiempo hirviendo pues el pollo se haría hebras y personalmente  creo que no es muy agradable  almenos para mi gusto, espero que os guste, en esta sopa lo del puerro es opcional porque en si esta receta no lo lleva , pero si lo poneis creo que os alegrareis .









No hay comentarios:

Publicar un comentario