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jueves, 2 de enero de 2014
MERMELADA DE NARANJA AL RON
MERMELADA DE NARANJA AL RON ( con cáscara y sin cáscara)
INGREDIENTES
1/2 kilo de naranjas.
450 gr de azúcar.
Ron.
ELABORACIÓN MERMELADA CON CÁSCARA
Cogeremos 250 gr de naranjas con la piel y las trocearemos, después trituráremos en la jarra de la batidora dejándole una textura que se noté la cáscara y después cogeremos otro 1/4 de kilo de naranjas peladas y troceadas, las trituramos y mezclamos con las otras que hemos batido.
Mientras tanto ponemos en una olla donde pondremos 450 gr de azúcar más 50 gr de agua y un chorreon de ron , poner a hervir y cuando el azúcar se halla diluido muy bien más o menos unos 4 o 5 minutos añadir las naranjas y cocer a fuego medio durante unos 35 o 40 minutos, más o menos se notará en el color y el olor que ya esta lista la mermelada.
INGREDIENTES
1/2 kilo de naranjas ya peladas.
1/2 kilo de azúcar.
Ron.
ELABORACIÓN MERMELADA SIN CÁSCARA
1/2 kilo de naranjas peladas las troceamos y trituramos sólo dándole unos golpes de batidora para que no esté muy trituradas, mientras ponemos en una olla 1/2 kilo de azúcar 30 gr de ron y 20 gr de agua y cuando el azúcar este diluida al igual que la mermelada con cascara cocer a fuego medio durante 35 o 40 minutos, todo depende del fuego y de la misma fruta si tiene más zumo o menos zumo, pero lo notaréis en el color y el olor, y lo mejor no tiene conservantes si no se va a consumir a corto plazo habrá que ponerla al baño María y aplicarle el proceso para conservas.
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