Visitas

miércoles, 25 de diciembre de 2013

SOPA DE AJO




                                                       SOPA DE AJO


INGREDIENTES?

5 ajos.
Un plato de cuadritos de pan.
Dos lonchas de jamón.
Pimentón dulce.
1 pastilla de caldo de carne .
2. Huevos .
Sal.

ELABORACIÓN.

Poner en una olla mediana el aceite de oliva, como un vasito pequeño, cuando esté caliente echar el par y freírlo, sacarlo y reservar, en ese mismo aceite freíd los ajos picados, cuando se estén empezando a dorar añadiremos el jamón picado y lo rehogaremos, después la cucharada de pimentón dulce y le daremos un par de vueltas y rápidamente agregaremos el agua para que no se queme el pimentón, le pondremos una pastilla de caldo de carne, rectificaremos de sal.
Dejaremos hervir un par de minutos añadiremos los huevos y removeremos un poco para que se rompan a la par que se cuajan, y listo añadir los picatostes, y servir.






                                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario