Visitas

sábado, 21 de diciembre de 2013

HUEVOS RELLENOS

                                       


                                                      HUEVOS RELLENOS


INGREDIENTES

6 huevos.
1 lata de atún.
1 tarro de pate ( sabor al gusto).
Ketchup.
Mahonesa.
Queso rallado. ( al gusto ).
Ensalada.

ELABORACIÓN

Cocer los huevos durante 13 o 15 minutos, una vez cocidos y fríos pelarlos y partirlos por la mitad ( a lo largo ), sacar las yemas, ponerlas en un plato hondo y mezclarlas con el atún y con medio tarro de pate, agregamos  tres cucharadas de kepchup y si vemos que la mezcla está un poco reseca le ponemos un chorreon de aceite de oliva virgen.
Cuando todo este mezclado rellenaremos con la ayuda de una cucharilla los huevos, después le pondremos por encima mahonesa y luego espolvorearemos con queso rallado, después pondremos un puntito de kepchup para adornar, y. Acompañaremos con una ensalada, seguro que os gustaran.









 

No hay comentarios:

Publicar un comentario