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miércoles, 18 de diciembre de 2013

TIRAMISU

                                                 

                                                      TIRAMISU

INGREDIENTES.

3 huevos.
Azúcar.
Mascarpone (tarrina)
Cacao en polvo.
Bizcochos de soletilla.
2 brik de nata de montar 200gr.
Café.
Ron.
Chocolate para rallar.


ELABORACIÓN.

Separar las yemas de las claras. En un bol poner las yemas y cuatro cucharadas y media de azúcar, (soperas), mezclar hasta conseguir una pasta a punto de pomada , que parezca mantequilla, mientras tanto la nata y las claras las tendremos muy muy frías y montaremos las claras a punto de nieve y la nata la montaremos.
Añadiremos el mascarpone a las yemas y lo mezclaremos con movimientos de arriba abajo no removeremos,y seguidamente añadimos las claras, después la nata y procederemos a montar el tiramisu.
Después de elegir el molde ponemos un plato con café y añadimos un chorreon de ron, cogemos las soletillas  y las vamos remojando y colocando en el molde, cuando tengamos la base añadimos la mitad de la mezcla que tenemos en el bol, cogemos un colador donde pondremos cacao en polvo y lo espolvorearemos encima del tiramisu, después ponemos una segunda tanda de soletillas remojadas y volveremos a echar el resto del tiramisu, espolvoreamos de cacao en polvo, y decoramos se le puede rallar chocolate, ponerle unas lágrimas de chocolate , ya lo dejo a vuestra imaginación, y conservaremos en el refrigerador.
Lo normal en una casa lo que hay es un frigorífico, y yo me decanto por conservarlo en el congelador pues no tarda mucho en descongelarse , cuando se va a consumir. Lo del congelador os lo digo por el tema de los huevos , pues están crudos  y más vale asegurarse, espero que os guste.







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