Visitas

lunes, 20 de enero de 2014

TORTILLA DE CEBOLLETA



                                             TORTILLA DE CEBOLLETAS TIERNAS


INGREDIENTES

1 manojo de cebolletas tiernas.
2 huevos.
Aceite de oliva.

ELABORACIÓN

picar la cebolleta y poner en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio, ponerle una poca de sal, y picarle un ajo pequeñito, cuando este pochada la cebolleta , escurrirla .
Poner los dos huevos en un plato y batirlos, una vez batidos añadirle la cebolleta y mezclar, poner la sartén con unas gotas de aceite y verter los huevos, mantener a fuego medio hasta cuajar esa cara de la tortilla y con ayuda de un plato darle la vuelta y cuajar por el otro lado,  y lista para comer, pues una tortilla tan simple y sencilla esta divina y además como la cebolleta está frita no hay problema con el aliento y la cebolleta.















No hay comentarios:

Publicar un comentario