Visitas

sábado, 4 de enero de 2014

EMPANADILLAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CARNE





EMPANADILLAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CARNE

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre.
200gr de carne picada.
4 tranchetes.
1 loncha de jamón o beicon.
1 ajo.
Orégano.
Sal.
Pimienta molida negra.
Aceite.
Huevos de codorniz.

ELABORACIÓN.

Poner en una sartén un chorreon de aceite, y sofreír media cebolleta muy picada, y cuando esté muy pochada añadir la carne picada y ponerle un poquito de orégano y salpimentarla, rehogamos y añadimos muy picadita la loncha de jamón y a la par que rehogamos vamos añadiendo poco a poco los tranchetes uno a uno, cuando se hallan fundido reservaremos.
Cogemos los moldes de empañadilla le ponemos el hojaldre  y añadimos un par de cucharadas de la carne, los bordes de la empanadilla los pintaremos con huevo batido o agua, antes de cerrar la empanadilla pondremos un huevo de codorniz, cerraremos el molde si no tenemos moldes las podemos cerrar con ayuda de un tenedor, pondremos sobre la bandeja del horno, a la que habremos puesto un papel de horno, las pintaremos con huevo batido y meteremos en el horno a una temperatura de 200grados el que ya habremos precalentado, durante 20 minutos, bueno pues sólo dejar enfriar y listo, espero que os gusten.










No hay comentarios:

Publicar un comentario