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miércoles, 22 de enero de 2014

CARRILLADAS Al VINO TINTO



                                          CARRILLADAS AL VINO TINTO


8 CARRILLADAS,( dos por persona).
3 cebollas medianas.
2 ajos.
1 hoja de laurel.
Sal.
Pimienta molida negra..
250 de vino tinto.
100 de agua.
Harina  fina de maiz ( maizena )
50 de aceite de oliva virgen.
1/2 cucharadita de bovril (concentrado de carne)

ELABORACION.

Limpiar las carrilladas si fuese necesario, poner en la olla exprés el aceite de oliva y añadir las cebollas en trozos medianos ponerle los dos ajos troceados y la hoja de laurel , rehogar,  después añadir las carrilladas salpimentadas, y darle unas cuantas de vueltas con la paleta de madera, cuando estén rehogadas, añadimos la media cucharadita de bovril le ponemos el vino tinto y el agua, cerrar la olla y cocer durante 35  minutos.
Pasado éste tiempo separar las carrilladas y la hoja de laurel, el resto pasarlo por la batidora , dejar reducir y utilizar una cucharadita de harina con un poquito de vino tinto cuando halla espesado añadir las carrilladas y servirlas con patatas fritas.

















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