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miércoles, 22 de enero de 2014
REMOJÓN DE NARANJA
REMOJÓN DE NARANJA
INGREDIENTES
1 naranja de postre no de zumo.
1 huevo cocido duro.
1 lata de aceitunas negras.
200 gr de bacalao desalado con un puntito de sal.
1 cebolleta.
Aceite de oliva virgen.
Vinagre.
Sal.
ELABORACIÓN.
Pelaremos la naranja y partiremos cada gajo en dos o tres trozos y los pondremos en un bol, picaremos a trocitos el bacalao que habremos desalado dejándole un puntito de sal y se lo añadimos a la naranja le ponemos la cebolleta picada y las aceitunas negras después lo sazonamos y le ponemos un poquito de vinagre un buen chorreon de aceite de oliva virgen, removemos y lo dejamos macerar un poco cuando vallamos a servir le añadimos el huevo duro troceado lo movemos un poquito y listo, si tenemos granada le podemos poner unos granitos le queda muy bien y si no tenemos no pasa nada no es un ingrediente esencial, este remojón se suele comer con la Olla de San Antón para ir rebajando un poco, así que aproveche.
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