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domingo, 26 de enero de 2014

TALLARINES NEGROS CON ANGULAS



                                            TALLARINES NEGROS CON ANGULAS

INGREDIENTES

1 paquete de tallarines o espaguetis negros.
1 hoja de laurel.
sal.
Aceite de oliva virgen.
1 guindilla.
1 paquete de angulas .
2 ajos

ElABORACION.

Poner una sartén con unos 200 gr de aceite de oliva, cuando este caliente echar los ajos pelados y picados , seguidamente echamos la guindilla partida en dos movemos y seguidamente echamos las anguilas que iremos removiendo poco a poco durante un par de minutos y daremos punto de sal, después reserváremos.
Pondremos una olla con abundante agua y cuando este hirviendo pondremos un chorreon de aceite de oliva, una cucharada de sal,y una hoja de laurel donde echáremos la pasta negra que normalmente necesita muy poco tiempo de cocción , unos 4 o 5 pasado este tiempo la escurrimos y enjuagamos bajo el agua fría, cuando halla escurrido la mezclaremos con las angulas y removeremos hasta que todo este bien mezclado daremos en punto de sal si hace falta y pondremos una poquita de pimienta molida negra y listo  se puede comer como plato único e incluso puede servir como guarnición o como un entrante , cada uno a su gusto.






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