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jueves, 30 de enero de 2014
ALMEJAS A LA MARINERA
ALMEJAS A LA MARINERA
INGREDIENTES
1/2 kilo de almejas.
2 ajos.
1 cebolleta.
Sal.
Perejil.
Aceite de oliva virgen .
Tomate frito.
Maizena.
Pimienta molida negra.
1/2 vasito de vino blanco.
1 botella de agua con gas.
ELABORACIÓN
Poner las almejas en una fuente honda, que las cubra de agua si es posible con gas, y una cucharadita de sal y reservamos, ponemos una sartén con un buen chorreon de aceite de oliva virgen como unos 150 gr, y cuando este caliente echamos los dos ajos picaditos y la cebolleta muy picada también, sofreímos y cuando esté todo pochada añadimos un vasito de vino blanco con media cucharadita de maizena diluida en el, después añadimos dos cucharadas soperas de tomate frito y removemos después enjuagamos las almejas y las echamos le ponemos una poquita de sal y pimienta molida negra removemos y tapamos y en un par de minutos las almejas estarán listas, antes de sacarlas le ponemos un poco de perejil picadito , ya están listas para comer, que os aproveche.
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