Visitas

jueves, 27 de febrero de 2014

CANAPÉ O TOSTADA DE HUEVO DE CODORNIZ



CANAPÉ O TOSTADA DE HUEVO DE CODORNIZ


INGREDIENTES

Pan de molde.
Sobrasada.
Huevo de codorniz.
Sal

ELABORACIÓN

Pondremos al fuego una sartén que no se pegue, que nos sirva de plancha, cogeremos una rebanada de pan de molde y le quitáremos los filos y con un tapón de botella de leche le presionaremos en el centro y le quitáremos esa porción de pan.
Después la pondremos en la sartén a la plancha y cuando este medio tostada la pondremos por el otro lado, en ese momento en el agujero
pondremos unas 4 o 5 gotas de aceite y seguidamente cascaremos y echaremos el huevo
y le ponemos sal, iremos dándole movimiento de vaivén así hasta que se cuajé el huevo, cuando este sacamos la tostada y en el pan le untaremos sobrasada, y listo ya esta y esta buenísimo, probad y verás como repetís.



No hay comentarios:

Publicar un comentario