BERENJENAS RELLENAS AL QUESO
INGREDIENTES.
Aceite de Oliva virgen.
3 berenjenas.
1 huevo duro.
1 cebolleta.
1 ajo.
100 gr de jamón.
1 lata pequeña de champiñón laminado.
150 gr de carne picada de cerdo y ternera.
3 lonchas de queso cheddar
Harina fina.
Leche.
Pimienta molida negra.
Queso rallado.
Tomate frito.
Sal.
ELABORACIÓN
Cortar por la mitad las berenjenas y hacerle unos cortes horizontales y otros verticales, ponerlas en la bandeja de horno y le pondremos un chorrito de aceite de oliva por encima a cada una y las metemos en el horno durante 10 minutos a 200 grados pasado este tiempo sacáremos las berenjenas y le sacáremos la carne con ayuda de una cuchara y reservaremos.
berenjenas que teníamos reservada también muy picada, y cuando todo esta pochadito le echamos las tres lonchas de queso cheddar y cuando se halla derretido le añadimos el huevo duro picado, dejamos libre el centro de la sartén y ponemos dos cucharadas soperas de harina que tostáremos un poco, le añadiremos unos 200 gr de leche y removeremos hasta que hallamos hecho una bechamel, rectificamos de sal y pimienta, una vez se halla ligado la masa la utilizaremos para rellenar las berenjenas.
Ponemos un cacito y ponemos un chorrito de aceite , cuando esté caliente echamos una cucharada de harina y removemos , añadimos leche poco a poco hasta obtener una bechamel que salpimentaremos y utilizaremos para cubrir las berenjenas, espolvoreamos con queso rallado y adornamos con tomate frito, metemos en el horno a gratinar y listas,
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