ARROZ CALDOSO CON CARABINEROS.
INGREDIENTES.
6 carabineros ( dos por persona).
1/4 de gambas blancas.
1/4 de almejas.
1 sepia.
4 tomates maduros.
2 ajos.
1 pimiento verde.
200 gr Aceite de oliva virgen.
Sal.
Pimienta molida negra.
Colorante.
1 cebolla .
Perejil.
ELABORACIÓN
Pelar las gambas y con las cascaras pondremos en una olla con agua , y media cebolla y una rama de perejil y coceremos durante 15 minutos, y este caldo nos servirá para el arroz. Limpiamos la espía y troceamos a trocitos pequeños y reservamos con las gambas peladas y las almejas y los carabineros .
Cojeremos una paellera y pondremos en aceite de oliva y cuando este caliente añadimos los ajos fileteados y cuando estén fritos añadimos el pimieno verde picado, rehogamos y seguidamente añadimos los tomates pelados y picados y le ponemoun poca de sal y pimienta y vamos removiendo y haciendo una frita, cuando la frita este hecha añadimos la espía y la rehogamos, después añadimos las almejas y rehogamos también, después ponemos el arroz un vasito pequeño por persona, en este caso 3,y rehogamos el arroz seguidamente como es caldoso ponemos 3 vasos de caldo por vaso de arroz, añadiremos el colorante, la sal y la pimienta molida negra y cuando halla cocido 15. Minutos añadimos las gambas y los carabineros y 5.minutos más tarde apagaremos el fuego y dejaremos reposar el arroz y ya esta listo, si os gusta el sabor más concentrado os aconsejo que añadáis al caldo una cáscara de carabineros y cuando estén cocidas las trituréis luego se cuela el caldo y listo, depende de como lo queráis , bueno pues que os aproveche.
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