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lunes, 17 de febrero de 2014
PLUN CAKE (BIZCOCHO )
PLUN CAKE (BIZCOCHO)
INGREDIENTES
250 gr de mantequilla.
4 o 5 huevos.
10 cucharadas soperas colmadas de harina.
1 sobré de levadura royal.
Una pizca de sal.
10 cucharadas soperas colmadas de azúcar.
Pasas, arándanos y fruta escarchada, al gusto.
Azúcar glas.
ELABORACIÓN
Si tenemos una batidora de vaso grande de cristal nos agilizara mucho el trabajo, ponemos la mantequilla troceada en un bol y metemos en el microondas hasta derretirla seguidamente echamos a en la batidora con el azúcar y batimos, cuando esté muy bien mezclado que parezca pomada añadimos los huevos uno a uno, quiero decir que hasta que no hallamos batido un huevo no añadiremos el siguiente, así hasta añadir los cuatro o cinco depende del tamaño, pues sí son pequeños pondremos 5,después añadimos la pizca de sal y el sobre de levadura, y seguimos batiendo, después agregamos las cucharadas de harina poco a poco mientras batimos.
Pondremos el horno a precalentar a 175 grados y mientras se calienta, cojeremos un molde rectangular típico de estos bizcochos y lo untaremos de mantequilla, y después espolvorearemos de harina después volcáremos la masa y le pondremos la fruta escarchada y las pasas o los frutos secos que le queramos añadir, espolvoreamos por encima de azúcar par que se le haga una costra durita, pues a la hora de comerlo gusta, meteremos en el horno y lo tendremos 55 minutos a 175 grados, no hace falta comprobar pinchando ni nada, en ese tiempo seguro que esta.
Pasado este tiempo lo sacamos dejamos enfriar y desmoldamos, espolvoreamos con azúcar glas y listo para darle un gustazo al paladar.
Para qué las pasas y la fruta no se vallan al fondo, ponerlas en agua dos o tres minutos escurrir muy bien y medio secar y después pasar por harina, así evitaremos que se nos vallan abajo, espero que os guste.
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