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miércoles, 12 de febrero de 2014
REVUELTO DE ACELGAS CON BACALAO
REVUELTO DE ACELGAS CON BACALO
INGREDIENTES
300 gr de bacalao.
1 manojo de acelgas ( 5 o 6 pencas).
4 huevos.
Piñones.
Ajo.
Aceite de oliva.
Ajo.
Pimienta molida negra.
sal.
ELABORACIÓN
Limpiamos las acelgas y las picamos muy menudas, y les damos un hervor durante 3 o 4 minutos y escurrimos muy bien, y reservamos .
El bacalao lo troceamos en trocitos pequeños y los ponemos en remojo y desalamos dejándole un puntito de sal, cuando este desalado lo reservamos.
Ponemos una sartén con el aceite más o menos unos 150 gr, y ponemos el ajo picado y los piñones más o menos una cucharada sopera y freímos cuando estén ritos añadimos las acelgas y vamos rehogando y le ponemos una poca de pimienta molida negra y una poquita de sal, cuando hallamos rehogado añadimos el bacalao y seguimos rehogando, por último batimos los huevos y le ponemos una poca de sal y añadimos a la sartén y vamos removiendo hasta que el huevo se valla cuajando
mientras removemos, y listo , esta buenísimo os lo aseguro.
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