GUISAILLO DE TERNERA O TERNERA ESTOFADA
INGREDIENTES
750 gr de carne de ternera de guiso.
600 gr de patatas.
200 gr de aceite de oliva virgen.
150 gr de vino blanco.
1 cebolla.
1 tomate.
1 zanahoria.
1 ajo.
1 hoja de laurel.
Pimienta en grano.
Colorante.
1 pimiento cornicabra
Sal.
ELABORACIÓN
Poner en la olla exprés 200 gr de aceite de oliva, pelar y picar la cebolla y cuando el aceite esté caliente la incorporáramos, seguidamente pelamos y picamos la zanahoria y la incorporamos, añadimos el pimiento cornicabra partido por la mitad y mientras vamos añadiendo ingredientes vamos rehogando y sazonamos, después ponemos el laurel y los ajos fileteados, cuando hallamos rehogado durante unos
minutos añadimos la carne troceada más o menos en trocitos como huevos de codorniz y rehogamos, ponemos el vino blanco y cuando se halla quemado el alcohol añadimos el tomate maduro cortado por la mitad, cubrimos de agua y cerramos la olla exprés que cuando rompa a hervir coceremos durante 25 minutos al 2, pasado este tiempo habríremos la olla poco a poco y añadimos las patatas peladas y troceadas, ponemos el colorante y salpimentamos, volvemos a tapar la olla durante 15 minutos más, y pasado este tiempo retiramos del fuego pues estará listo así que os aproveche es una comida consistente y aunque estéis haciendo dieta se puede comer tranquilamente, así pues espero que os guste y que os aproveche.
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