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jueves, 10 de abril de 2014

ARROZ CON LECHE AL BAYLEIS

   

                                 ARROZ CON LECHE AL BAILEYS

INGREDIENTES.

125 gr de arroz.
1 litro de leche .
La cáscara de un limón.
Un palito de canela en rama.
Canela molida.
Azúcar.
2 clavos.

ELABORACIÓN

Pondremos en un cazo en litro de leche con la piel del limón, la canela en rama, que partiremos por la mitad y los dos clavos y pondremos a hervir.
Mientras ponemos el arroz a hervir en agua durante cinco minutos, una vez hervido y escurrido, cuando la leche rompa a hervir lo volcaremos a la leche y coceremos durante unos 25 minutos a fuego medio tirando a alto ( 9) y cuando falten unos cinco minutos retiramos la cáscara de limón , los clavos y la canela y añadiremos el azúcar, 9 cucharadas soperas, y entonces le pondremos un buen chorreon de Bayleis
pasado su tiempo lo retiraremos del fuego y  dejaremos reposar un poco y repartiremos en vasitos, cuencos o fuente donde queráis, y espolvorearemos con canela molida, esta cantidad es para 4 o 5 personas, buenísimo.
Si no tenéis esta bebida os sirve otra similar hay varias en el mercado, incluso la crema de pionono.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       


                                                                                                                                                                                                  

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