ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS
INGREDIENTES
5 o 6 pimientos de asar.
1cebolla.
Aceite.
Vinagre .
Sal.
ELABORACIÓN
Forrar la fuente del horno de papel de aluminio, colocar los pimientos, y la cebolla la partiremos en dos y cada mitad la líaremos en papel de aluminio y las colocaremos entre los pimientos, seguidamente le pondremos un poquito de aceite por encima a los pimientos y los meteremos en el horno que ya habremos precalentado a 200 grados durante 35 o 40 minutos. A mitad de tiempo los giraremos y daremos la vuelta, cuando estén asados los pasaremos a una fuente honda envueltos en su papel de
aluminio y los dejaremos ahí hasta que se enfríen.
Una vez fríos le quitáremos la piel y las semillas los haremos tiras con los dedos y cuando todos estén limpios y troceados picaremos con una tijera de cocina la cebolla muy menuda y pondremos sal , un chorreon de vinagre y un buen chorreon de aceite de oliva virgen y con ayuda de dos tenedores moveremos la ensalada y el truco está en mover bastante la ensalada y con el aceite y el vinagre se hará como una vinagreta que será el punto para consumir los pimientos porque asi estarán buenísimos
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