Visitas

jueves, 29 de diciembre de 2011

SETAS SALTEADAS

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS.  




1/2 kg. de setas cultivadas. 
5 dientes  de ajo.
pimienta negra molida.
sal.
perejil.
1 vaso de aceite de oliva.
1 vasito pequeño de vino blanco.




                                    ELABORACION.


Trocear las setas con los dedos haciendo tiras a lo largo, en vez de cortarlas con cuchillo, pues así perderán  menos agua  y sabor.
Poner una sartén amplia, el aceite de oliva, cuando esté caliente el aceite añadir los ajos pelados y fileteados cuando estén medio fritos, añadir las setas y  removerlas bien,  poner el vino blanco,  se le da el punto de sal y pimienta al gusto.
Durante tres o cuatro minutos mover frecuentemente, espolvorear con el perejil picado y retirar ,ya están listas para servir.
Las podeis acompañar con jamón o como guarnición, es ideal para carnes y pescados.                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario