ingredientes para cuatro o cinco personas.
2 kilos de carne en trozos pequeños.
1 cabeza de ajos.
3 pimientos choriceros ( cornicabra ).
1 guindilla.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de agua.
1/2 litro de aceite.
sal.
ELABORACION.
Poner en el fuego una sartèn profunda con el aceite, cuando esté caliente añadiremos los dientes de ajos sin pelar y un poquito machacados.
Cuando estén medio dorados pondremos la carne previamente sazonada y sofreiremos de 10 a 15 minutos.
Seguidamente añadiremos los pimientos hechos tiras y la guindilla.
El vino y el agua. dejaremos reducir durante media hora a fuego medio y rectificaremos de sal removiendo de vez en cuando.
Si el choto es tierno estará en su punto y lo serviremos con patatas fritas y o ensalada.
Compraros un buen pan casero porque el mojeteo está asegurado.
Esta receta es típica de Andalucía oriental( Alpujárra ) y contornos de Granada.
buen provecho.
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