INGREDIENTES.
1 rodaja de aguja.
1rodaja de cazón.
1 rodaja de rape.
1 calamar.
1/4 de almejas.
1/4 de gambas.
1 loncha de jamón.
1 loncha de jamón de york.
1huevo.
aceite de girasol.
sal.
pimienta negra molida.
vinagre.
ELABORACION.
Poner en una olla agua con una poquita de sal y darle un hervor a las gambas y las almejas, colar y el agua de la cocción dejarla en la olla donde se elaborara la sopa.
Limpiar y trocear el pescado en trocitos pequeños, agregarlo al agua y cocer durante tres o cuatro minutos.
Limpiar las gambas, las almejas y picar muy menudito los dos tipos de jamón y seguidamente lo añadiremos.
salpimentaremos y retiraremos de fuego.
Mayonesa,
1huevo el aceite la sal y cuando esté hecha daremos un punto un poquito fuerte con el vinagre ya que con el limón se queda granulada.
Cuando la sopa este templada añadirle la mayonesa.
Es una delicia para el paladar mas exigente y no en todos los restaurantes se atreven con ella por el problema de la temperatura así que no es fácil encontrarla en una carta.
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